Софт
 Тип Видео слот
%  RTP (процент выплат) 96.8%
 Вариативность Средняя
 Количество барабанов 5
 Количество линий 20
 Бонусная игра Да
 Фри спины Да
W  Символ Wild Да
S  Символ Scatter Да
Символы Stacked Нет
 Множитель Да
 Кол-во монет на линию 1-1
 Стоимость одной монеты 0.20-40
Топ символ (монет)
Мах. выигрыш (монет) 4 000
 Автоматическая игра Да

Оценка пользователей
6.5
1 голос
Ваша оценка
0

Holmes and the Stolen Stones

Все слышали о детективе Шерлоке Холмсе и его верном помощнике по имени доктор Ватсон. Выпущена не одна игра и снято множество фильмов про приключения этих персонажей. Фантастический онлайн слот под названием Holmes and the Stolen Stones от Yggdrasil Gaming, что дословно переводится Холмс и украденные камни, также посвящен этим героям. Из названия игры можно сделать вывод, что Шерлок Холмс будет пытаться найти какие-то украденные камни … и получать за это вознаграждение!

https://www.youtube.com/watch?v=lXhIr4TTZAo

Вам предлагаются восемь различных типов стандартных символов. Первые четыре символа из карточной игры — пики, черви, бубны и трефы. Это даст вам до 200 монет в случае выигрыша. Также можно встретить портреты Шерлока Холмса и доктора Ватсона, карманные книги и увеличительное стекло известного детектива. Наиболее дорогим символом является, конечно, сам Шерлок Холмс. Его вы можете легко узнать по белой рубашке и коричневой кепи. Как и в остальных слотах от Yggdrasil Gaming, выигрышные комбинации можно делать на 20 различных линиях, которые идут слева направо на экране игры, последний имеет стандартный размер из пяти барабанов и трех рядов, что не будет новизной для большинства онлайн игроков.

Также имеются специальные символы — это замочные скважины. Если вам повстречаются три или более таких символа со старыми замочными скважинами, то бонусная игра автоматически активируется. Бонусная игра происходит на складе, где вы найдете много ящиков. Они могут содержать мешки монет, драгоценные камни и дымовые шашки. Когда вы найдете три или более специальных символа с золотыми замочными скважинами, то вы не только получите приз, который может доходить до 10.000 монет, но и 10 фри спинов.

Очень важно собрать различные типы камней, так как это единственный способ получить джекпот. Есть пять типов камней, в том числе синий, красный, желтый, зеленый и фиолетовый. Как только вы соберете пять одинаковых камней, то вы выигрываете джекпот. Это принесет вам очень хорошую сумму денег, и это именно то, что ищет онлайн игрок.

Топ казино, где можно поиграть в слот Holmes and the Stolen Stones

Комментарии

1


BTR

Слот от Yggdrasil с фриспинами и пик бонусом, в котором есть вероятность выиграть джек пот. Как и все слоты от этого производителя, смотрится красиво, игра затягивает и замазывает :)